31.1.13

Madrid Fusión - fotos das apresentações de chefs brasileiros

Em 2013, Minas Gerais representou o Brasil como estado homenageado no Madrid Fusión.

Como fruto desta homenagem, houveram três apresentações patrocinadas pelos governo de Minas Gerais no auditório do evento. Foram elas: "Tropeiros, La Influencia de Minas Gerais", com Ivo Faria (Restaurante Vecchio Sogno) e Rafael Cardoso (restaurante Atlântico); "La Joven Gastronomía Mineira", com Leonardo Paixão (Restaurante Glouton), Fred Trindade (Restaurante Trindade), Pablo Oazen (Restaurante Assunta) e Felipe Rameh (Restaurante Trindade); e "Brasil Pré-Portugal", com Alex Atala (Restaurante D.O.M.).

Cada apresentação costuma durar 30 minutos e geralmente concentra na apresentação de técnicas inovadoras e/ou produtos regionais.


Apresentação da palestra "Tropeiros, La Influencia de Minas Gerais", com Ivo Faria (Restaurante Vecchio Sogno) e Rafael Cardoso (restaurante Atlântico).



Rafael Cardoso demonstra como é feita a carne serenada típica do norte de Minas Gerais.



Durante a apresentação de  "Tropeiros, La Influencia de Minas Gerais",
 foi servido ao público farofa de içá.
 

Apresentação da palestra "La Joven Gastronomía Mineira", com Felipe Rameh, Fred Trindade, Pablo Oazen, e Leonardo Paixão. 

Os jovens chefs mineiros: Leonardo Paixão (Restaurante Glouton), 
Fred Trindade (Restaurante Trindade), 
Pablo Oazen (Restaurante Assunta)
 e Felipe Rameh (Restaurante Trindade.
  

Momento para fotografias após a apresentação da palestra "La Joven Gastronomía Mineira".



 Apresentação da palestra "Brasil Pré-Portugal", com Alex Atala (Restaurante D.O.M.)


 
Sessão de fotos durante a Homenaje a La Cocina Invitada 
Minas Gerais - Brasil


 Chefs mineiros que participaram do Madrid Fusión.


Nenhum comentário: